您现在的位置:首页>>培养管理

关于2015年上半年农推广毕业论文答辩的通知(重点)

文章来源:继续教育学院(职业技术学院)        更新时间:2015-04-17 09:00:53
 

关于2015年上半年农业推广专业硕士

毕业论文答辩工作的通知

各教学点、2015届专业硕士学员:

为保证2015年上半年农业推广专业硕士学位论文答辩、学位授予工作顺利进行,根据《西南林业大学学位授予工作细则》、《西南林业大学研究生培养工作暂行规定》及校学位评定委员会相关规定,现将农业推广专业硕士学位论文提交及答辩相关事宜通知如下:

请有意愿参加2015年上半年毕业论文答辩的硕士学员于2015330日前认真填写“2015年上半年在职专业学位人员答辩申请信息汇总表”报培训部审核。未交清学费、未达到相应课程及学分要求、档案材料及相关手续不齐全的研究生,将不予答辩。

日程安排计划(根据有关规定,愈期不再受理)

330前研究生将论文初稿提交导师(校内及校外)审阅、并按导师指导意见对论文进行认真修改。

415前研究生完成论文修改,将论文电子版提交培训部进行形式审查(包括论文水平、质量、学术不端检测、格式审查;可通过邮箱发送至2269591631@ qq.com

421~425提交经校内及校外导师分别审定签字后已按形式审查修改的正式论文纸制版2份,安排评阅。同时提交农业推广专业硕士部分档案材料,包括填写完整的“研究生培养计划”、“学位论文志愿表”、“研究生登记表”、“研究生培养合同书”、“研究生学籍卡”、“研究生学位论文开题报告”“研究生校外导师审批表”(相关档案样表可在相关班级群共享下载或直接咨询培训部QQ:2269591631,填写内容请参考各档案材料填写指南)

54前返回评阅修改意见,研究生根据评阅的修改意见进行论文修改。

511前将修改完善的论文,提交按要求印刷的正式论文6-12份(待定)至培训部,同时完善所有档案材料。

5月下旬或6月上旬(待定)进行论文答辩。

610前学员根据答辩委员会的修改意见进行论文最后修改,提交论文最终定稿4份(待定)至培训部。

联系人:于老师;周老师

联系电话:0871638626751591162300115288389273            

 

                                                                             西南林业大学职业技术学院

                                            2015323