您现在的位置:首页>>学院新闻

继续教育学院(职业技术学院)召开非在编职工工作总结暨学院2017年度岗位责任签订会

文章来源:继续教育学院(职业技术学院)        更新时间:2017-01-13 17:39:10
 

       113日上午,继续教育学院(职业技术学院)非在编职工年度考核暨学院2017年度岗位责任签订会在学院会议室召开,学院全体教职员工共20余人参加了会议。

为加强非在编职工各管理岗位工作的沟通交流,学院组织开展非在编职工年度工作总结会。会上,董文渊院长首先对非在编职工全力支持学院改革发展所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,并指出非在编职工是参与学院建设的重要力量,通过年度工作总结可全面系统地了解过去一年的工作情况,进一步明确今后工作的努力方向,不断提高自身的工作水平。随后,各部门非在编员工依次对照本人岗位职责进行了年度工作述职,大家均表示,在今后的工作中一定要尽心尽责履行岗位职责,为学院的发展奉献自己应有的力量。

总结会结束后,学院举行了2017年度岗位责任签订会。董文渊院长重申了学院工作守则等岗位责任内容,并表示学院举行岗位责任签订会,一是要传承多年来的优良传统,强化责任担当,二是要增强全体职工的责任意识,以良好的精神状态推进岗位责任落实。随后,每位职工分别与董文渊院长签订了岗位责任书,为进一步统一思想,明确目标,落实责任,全面开创学院2017年度工作新局面奠定了坚实的基础。