您现在的位置:首页>>学院新闻

继续教育学院昆明外国语专修学院教学点举行2017级新生开学典

文章来源:继续教育学院(职业技术学院)        更新时间:2017-03-21 09:03:11
 

    2017318日上午,继续教育学院昆明外国语专修学院教学点举行2017级函授新生开学典礼。继续教育学院董文渊院长、付建生副院长、胡隽老师、杨正伟老师、昆明外国语专修学院教学点熊跃祥院长、武加帆老师、普剑熊老师出席了典礼。开学典礼由昆明外国语专修学院教学点招办主任武加帆老师主持。

        

开学典礼在庄严的国歌声中开始。继续教育学院院长、博士生导师董文渊教授介绍了西南林业大学的办学历史和发展现状;阐述了“树木树人,至真至善”校训和“有教无类,勤学致远”办学理念的深刻内涵;希望大家终身学习,持之以恒,从“植根于内心的修养、无需提醒的自觉、以约束为前提的自由、为别人着想的善良”四个方面体会文化的价值,感受学习文化的作用,增强服务社会的能力。

    

继续教育学院付建生副院长对各位新学员考入西南林业大学表示热烈祝贺;希望各位学员努力学习,加强同学校、老师和同学的联系。昆明外国语专修学院教学点熊跃祥院长,通过解读最新的人力资源有关考试规定,鼓励广大学员增强自信、坚定决心,遵守纪律,刻苦学习,顺利毕业,学有所成。班主任普剑熊老师就如何加强班级管理作了发言,学生郑绍蝶代表全体新生就珍惜学习机会、提升自身素质作了表态发言。

    

    最后,开学典礼在激昂的西南林业大学校歌中落下帷幕。